資訊動態

做國際一流的機械裝備及解決方案服務商

Do world-class machinery and equipment and solutions for service providers

共抗疫情|助力企業復工復產,亞威智云在行動

發布人: 發布時間:2020/03/02 來源:
  在當前防控疫情、復工復產協同推進過程中,企業面臨著技術服務難題。近日,我司客戶深圳健坤五金有限公司收到一批醫療器械緊急訂單,在很多基層員工無法到崗的情況下,為助力抗擊疫情,企業管理層人員親自上陣,由于對設備操作不熟,碰到很多問題。亞威服務工程師接到服務請求,利用亞威智云遠程服務平臺,解決客戶工藝處理、異常報警、機床操作等問題,保障客戶機床24小時不停機運轉。

客戶現場24小時趕工

亞威智云遠程服務平臺


客戶的認可就是亞威服務最大的肯定和鼓勵,共抗疫情,獻出亞威一份力!


客戶致謝


? ? ? ?這幾天在貴司孫工遠程指導下,我司激光切割機已正常24小時工作。我司因收到各地區醫院急需醫療器械用品需求,在區與鎮政府的幫助協調、審核下提前復工。非常感謝亞威公司在疫情區域控制的情況下能急用戶所急,晝夜不分的協助我們解決了生產急需?,F我司已順利切入生產,愿我們在2020年能夠更好地合作,攜手共進!

? ? ? ?在此,為亞威公司售后服務人員在疫情期間堅守崗位,及時專業的遠程服務點贊并表示感謝!

深圳健坤五金有限公司


  亞威股份“基于亞威智云工業互聯網平臺的集成創新應用解決方案”獲批工信部2019年工業互聯網試點示范,面對疫情,公司緊急開發亞威智行APP使企業平穩復工,同時提供復工復產工業APP,助力伙伴企業復工復產。亞威智云同時還提供遠程協助服務,攜手用友對鈑金行業中小客戶進行線上ERP(U8)+鈑金行業MES培訓,全國上萬人線上參加培訓。依托亞威智云平臺遠程維護功能,復工復產過程中累計遠程解決全國客戶各類問題300余件。
  



關閉
黑龙江36选7app